Der Jahreszeit entsprechend präsentieren wir Ihnen unsere handmodellierte „Kastanie“. Feinstes Marzipan umhüllt Zartbitterschokolade mit einem Nuss-Nougat-Schokoladenkern. Hergestellt in reiner Handwerkskunst!
Der unverkennbar gute Geschmack unseres Baumkuchens wird Sie begeistern.
Wir stellen ihn in Handarbeit her. Der Teig des Baumkuchens wird Schicht um Schicht auf eine 1,8 m langen Walze aufgetragen, die sich vor einer offenen Gasflamme dreht. Immer wenn eine Teigschicht gebacken ist, wird eine neue Schicht aufgetragen. Dadurch entsteht das für den Baumkuchen so typische Ringmuster, welches Namensgeber ist. Baumkuchenringe werden in kleinen Stücke geschnitten und einzeln mit Kuvertüre überzogen.
Der Baumkuchen ist das Symbol der Konditoren und schmückt in unserem Stammhaus in Bad Harzburg die Eingangstür.
Hergestellt aus einer kross gebackenen Mandel-Marzipan Masse, wölbt sich das Sponblatt wie ein abgehobelter Span. Überzogen mit Edel-Zartbitterkouvertüre und knackig im Biss entfaltet es im Mund seinen herben, unverwechselbaren Geschmack. Ein Genuss für Kenner!
Unsere exquisiten Präsentmischungen beinhalten köstlich Trüffel wie Marc de Champagne, Eierlikör, AmarettoOrange oder Kirschwasser und schenken ein tolles Geschmackserlebnis.
Jede Geschenkpackung erhält eine handgefertigte und -gebundene Schleife. Schleifenfarbe und -form weicht je nach Jahreszeit ab. Haben Sie einen speziellen Farbwunsch für Ihre Schleife, so lassen Sie es uns gerne wissen.
Unsere exquisiten Präsentmischungen beinhalten köstlich Trüffel wie Marc de Champagne, Eierlikör, AmarettoOrange oder Kirschwasser und schenken ein tolles Geschmackserlebnis.
Jede Geschenkpackung erhält eine handgefertigte und -gebundene Schleife. Schleifenfarbe und -form weicht je nach Jahreszeit ab. Haben Sie einen speziellen Farbwunsch für Ihre Schleife, so lassen Sie es uns gerne wissen
Also, es gibt so gut wie kein Argument gegen Schokolade. Nicht nur deshalb erweitern wir unser Sortiment aus weißer, Vollmilch – und Zartbitterschokoladen mit und ohne Nüssen um weitere Sorten. Unsere feine Weiße geht eine Verbindung mit kandierten Erdbeerstückchen ein. Vollmilchschokolade schmückt sich mit Mandeln. Für die Liebhaber zart-herber Varianten kombinieren wir mit Orange und Fleur de Sel oder Ingwer.
Ganz neu mit dabei sind fein cremige Karamell-Vollmilchschokolade und die fruchtige rote Ruby.
Und typisch für den Harz: auf unserer Schokolade fliegen die Hexen auf den Brocken.
Also, es gibt so gut wie kein Argument gegen Schokolade. Nicht nur deshalb erweitern wir unser Sortiment aus weißer, Vollmilch – und Zartbitterschokoladen mit und ohne Nüssen um weitere Sorten. Unsere feine Weiße geht eine Verbindung mit kandierten Erdbeerstückchen ein. Vollmilchschokolade schmückt sich mit Mandeln. Für die Liebhaber zart-herber Varianten kombinieren wir mit Orange und Fleur de Sel oder Ingwer.
Ganz neu mit dabei sind fein cremige Karamell-Vollmilchschokolade und die fruchtige rote Ruby.
Und typisch für den Harz: auf unserer Schokolade fliegen die Hexen auf den Brocken.
Also, es gibt so gut wie kein Argument gegen Schokolade. Nicht nur deshalb erweitern wir unser Sortiment aus weißer, Vollmilch – und Zartbitterschokoladen mit und ohne Nüssen um weitere Sorten. Unsere feine Weiße geht eine Verbindung mit kandierten Erdbeerstückchen ein. Vollmilchschokolade schmückt sich mit Mandeln. Für die Liebhaber zart-herber Varianten kombinieren wir mit Orange und Fleur de Sel oder Ingwer.
Ganz neu mit dabei sind fein cremige Karamell-Vollmilchschokolade und die fruchtige rote Ruby.
Und typisch für den Harz: auf unserer Schokolade fliegen die Hexen auf den Brocken.
Also, es gibt so gut wie kein Argument gegen Schokolade. Nicht nur deshalb erweitern wir unser Sortiment aus weißer, Vollmilch – und Zartbitterschokoladen mit und ohne Nüssen um weitere Sorten. Unsere feine Weiße geht eine Verbindung mit kandierten Erdbeerstückchen ein. Vollmilchschokolade schmückt sich mit Mandeln. Für die Liebhaber zart-herber Varianten kombinieren wir mit Orange und Fleur de Sel oder Ingwer.
Ganz neu mit dabei sind fein cremige Karamell-Vollmilchschokolade und die fruchtige rote Ruby.
Und typisch für den Harz: auf unserer Schokolade fliegen die Hexen auf den Brocken.
Also, es gibt so gut wie kein Argument gegen Schokolade. Nicht nur deshalb erweitern wir unser Sortiment aus weißer, Vollmilch – und Zartbitterschokoladen mit und ohne Nüssen um weitere Sorten. Unsere feine Weiße geht eine Verbindung mit kandierten Erdbeerstückchen ein. Vollmilchschokolade schmückt sich mit Mandeln. Für die Liebhaber zart-herber Varianten kombinieren wir mit Orange und Fleur de Sel oder Ingwer.
Ganz neu mit dabei sind fein cremige Karamell-Vollmilchschokolade und die fruchtige rote Ruby.
Und typisch für den Harz: auf unserer Schokolade fliegen die Hexen auf den Brocken.
Also, es gibt so gut wie kein Argument gegen Schokolade. Nicht nur deshalb erweitern wir unser Sortiment aus weißer, Vollmilch – und Zartbitterschokoladen mit und ohne Nüssen um weitere Sorten. Unsere feine Weiße geht eine Verbindung mit kandierten Erdbeerstückchen ein. Vollmilchschokolade schmückt sich mit Mandeln. Für die Liebhaber zart-herber Varianten kombinieren wir mit Orange und Fleur de Sel oder Ingwer.
Ganz neu mit dabei sind fein cremige Karamell-Vollmilchschokolade und die fruchtige rote Ruby.
Und typisch für den Harz: auf unserer Schokolade fliegen die Hexen auf den Brocken.
Der unverkennbar gute Geschmack unseres Baumkuchens wird Sie begeistern.
Wir stellen ihn in Handarbeit her. Der Teig des Baumkuchens wird Schicht um Schicht auf eine 1,8 m langen Walze aufgetragen, die sich vor einer offenen Gasflamme dreht. Immer wenn eine Teigschicht gebacken ist, wird eine neue Schicht aufgetragen. Dadurch entsteht das für den Baumkuchen so typische Ringmuster, welches Namensgeber ist. Baumkuchenringe werden in kleinen Stücke geschnitten und einzeln mit Kuvertüre überzogen.
Der Baumkuchen ist das Symbol der Konditoren und schmückt in unserem Stammhaus in Bad Harzburg die Eingangstür.